ABRUZZO, TREBBIANO

Mezzo Pieno è un grande Trebbiano, in questa bottiglia si concentra tutto l'amore e la dedizione che Francesco Massetti ha per la sua Terra e il suo lavoro. Intenso nel colore e nel bouquet, persistente con una spiccata e fantastica sapidità.
Disponibilità: 9 disponibile
€22,00

Mezzo Pieno è un grande Trebbiano, in questa bottiglia si concentra tutto l'amore e la dedizione che Francesco Massetti ha per la sua Terra e il suo lavoro.
Intenso nel colore e nel bouquet, persistente con una spiccata e fantastica sapidità.

 

Abbinamenti: Si accompagna con carni bianche, carpacci, crudi di pesce, crostacei e arrosto di pesce. Ottimo vino da meditazione.
Servire a temperatura di 15 °C.

DATI COMMERCIALI
Denominazione: Mezzo Pieno
Colore: Giallo intenso
Profumo: molto persistente con sentori spiccati di frutta a pasta gialla, prevalentemente pera Williams.
Sapore: In bocca risulta intenso e persistente. Mineralità spiccata e sapidità importante, data soprattutto dalla vicinanza dei vigneti al mare.

DATI AGRONOMICI
Vitigno: Trebbiano d’ Abruzzo
Ubicazione: Colonnella (TE)
Altitudine :120 slm
Suolo: Argilloso ricco di scheletro
Esposizione: sud-est
Sistema di allevamento: cordone speronato
Ceppi/Ha: 5680
Resa uva: 35 ql/Ha
Raccolta: in cassetta, prima decade di settembre

DATI ENOLOGICI
Vinificazione: fermentazione in bianco in acciaio. La fermentazione avviene in modo spontaneo senza aggiunta di lieviti selezionati.
Affinamento: 10 mesi in acciaio

 

ABRUZZO TREBBIANO, BIOLOGICO

  • No chimica
  • Si biodiversità
  • Resa per ettaro bassa
  • selezione delle uve

Mezzo Pieno è un grande Trebbiano, in questa bottiglia si concentra tutto l'amore e la dedizione che Francesco Massetti ha per la sua Terra e il suo lavoro.
Intenso nel colore e nel bouquet, persistente con una spiccata e fantastica sapidità.

 

Abbinamenti: Si accompagna con carni bianche, carpacci, crudi di pesce, crostacei e arrosto di pesce. Ottimo vino da meditazione.
Servire a temperatura di 15 °C.

DATI COMMERCIALI
Denominazione: Mezzo Pieno
Colore: Giallo intenso
Profumo: molto persistente con sentori spiccati di frutta a pasta gialla, prevalentemente pera Williams.
Sapore: In bocca risulta intenso e persistente. Mineralità spiccata e sapidità importante, data soprattutto dalla vicinanza dei vigneti al mare.

DATI AGRONOMICI
Vitigno: Trebbiano d’ Abruzzo
Ubicazione: Colonnella (TE)
Altitudine :120 slm
Suolo: Argilloso ricco di scheletro
Esposizione: sud-est
Sistema di allevamento: cordone speronato
Ceppi/Ha: 5680
Resa uva: 35 ql/Ha
Raccolta: in cassetta, prima decade di settembre

DATI ENOLOGICI
Vinificazione: fermentazione in bianco in acciaio. La fermentazione avviene in modo spontaneo senza aggiunta di lieviti selezionati.
Affinamento: 10 mesi in acciaio

 

ABRUZZO TREBBIANO, BIOLOGICO

  • No chimica
  • Si biodiversità
  • Resa per ettaro bassa
  • selezione delle uve
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