Sicilia, Bianco di Morgante 2018 (Nero d'Avola)

Bianco di Morgante è un vino bianco ottenuto dalla vinificazione di uve rosse. Dorato tenue con lievi riverberi verdolini, ha la trama tannica tipica di un rosso accompagnata da un’acidità equilibrata, una scia fruttata e un finale persistente. Bianco di Morgante è il vino ideale da abbinare a risotti, frutti di mare e piatti a base di pesce. Ideale servito fresco.
Disponibilità: 12 disponibile
Produttore:: Sicilia, Morgante
€11,00

Bianco di Morgante è un vino bianco ottenuto dalla vinificazione di uve rosse. Dorato tenue con lievi riverberi verdolini, ha la trama tannica tipica di un rosso accompagnata da un’acidità equilibrata, una scia fruttata e un finale persistente. Bianco di Morgante è il vino ideale da abbinare a risotti, frutti di mare e piatti a base di pesce. Ideale servito fresco.

 

Alla vista è di colore giallo paglierino molto chiaro, con

riflessi brillanti. Porta con sè odori di terre bianche, di gesso

e di calcare e delicati fiori bianchi, infine un tocco di agrumi

e nespole aspre. La bocca è fresca e sapida con nota retronasale

di acetosella e mallo di mandorla verde. Da abbinare

a pesci con sughi semplici, frutti di mare con marinature

delicate, verdure grigliate condite con oli dal fruttato delicato.

Merita un bicchiere di giusta ampiezza, che ne esalti gli

aromi. Temperatura di servizio 12°C.

Bianco di Morgante è un vino bianco ottenuto dalla vinificazione di uve rosse. Dorato tenue con lievi riverberi verdolini, ha la trama tannica tipica di un rosso accompagnata da un’acidità equilibrata, una scia fruttata e un finale persistente. Bianco di Morgante è il vino ideale da abbinare a risotti, frutti di mare e piatti a base di pesce. Ideale servito fresco.

 

Alla vista è di colore giallo paglierino molto chiaro, con

riflessi brillanti. Porta con sè odori di terre bianche, di gesso

e di calcare e delicati fiori bianchi, infine un tocco di agrumi

e nespole aspre. La bocca è fresca e sapida con nota retronasale

di acetosella e mallo di mandorla verde. Da abbinare

a pesci con sughi semplici, frutti di mare con marinature

delicate, verdure grigliate condite con oli dal fruttato delicato.

Merita un bicchiere di giusta ampiezza, che ne esalti gli

aromi. Temperatura di servizio 12°C.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Created by Lapulceweb snc