BORDEAUX, Medoc Prestige les Tuileries

Da oltre 6 generazioni Medoc Prestige è vinificato con la più pura tradizione ,questa cuvée di Merlot e Cabernet riceve un'invecchiamento di 2 anni in Barriques nuove al 100%. Con una produzione di sole 12000 bottiglie (nelle migliori annate) questo vino è la pura espressione dei “grandi vini di Bordeaux”. Si esprimerà al meglio tra i 6 e i 15 anni di invecchiamento.
Disponibilità: 5 disponibile
€48,00

Vino: Medoc Prestige des Tuileries

Anno: 2014

Zona di provenienza: Bordeaux

Produttore: Chateau les Tuileries

Descrizione: Da oltre 6 generazioni Medoc Prestige è vinificato con la più pura tradizione, questa cuvée di Merlot e Cabernet riceve un'invecchiamento di 2 anni in Barriques nuove al 100%. Con una produzione di sole 12000 bottiglie (nelle migliori annate) questo vino è la pura espressione dei “grandi vini di Bordeaux”. Elegante, fine e armonico al naso e in bocca. Si esprimerà al meglio tra i 6 e i 15 anni di invecchiamento. Abbinamenti: Essendo un vino fine nel gusto è molto semplice da accostare a piatti come:Agnello, foie gras, anatra arrosto, entrecote, fiorentina, carne alla brace, formaggi saporiti, salumi, coniglio in umido. IL 2012 è senza dubbio una buona annata, consigliamo di lasciar riposare il Medoc ancora un'anno in bottiglia per gustarlo al meglio come da suggerimento del proprietario che lo da al massimo dell'espressione tra il 5 e il 12 anno.

Vino: Medoc Prestige des Tuileries

Anno: 2014

Zona di provenienza: Bordeaux

Produttore: Chateau les Tuileries

Descrizione: Da oltre 6 generazioni Medoc Prestige è vinificato con la più pura tradizione, questa cuvée di Merlot e Cabernet riceve un'invecchiamento di 2 anni in Barriques nuove al 100%. Con una produzione di sole 12000 bottiglie (nelle migliori annate) questo vino è la pura espressione dei “grandi vini di Bordeaux”. Elegante, fine e armonico al naso e in bocca. Si esprimerà al meglio tra i 6 e i 15 anni di invecchiamento. Abbinamenti: Essendo un vino fine nel gusto è molto semplice da accostare a piatti come:Agnello, foie gras, anatra arrosto, entrecote, fiorentina, carne alla brace, formaggi saporiti, salumi, coniglio in umido. IL 2012 è senza dubbio una buona annata, consigliamo di lasciar riposare il Medoc ancora un'anno in bottiglia per gustarlo al meglio come da suggerimento del proprietario che lo da al massimo dell'espressione tra il 5 e il 12 anno.

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