Gaillac Rouge vieilles vignes

Uva: Merlot 50% e Braucol 50% Vino di carattere ricco nel colore e nel bouquet, la lunga macerazione e l'invecchiamento in botti di legno lo rendono adatto ad un'invecchiamento anche di 15 anni.
€19,00

Anno: 2011

Zona di produzione: Sud-Ovest, Pirenei

Vino rosso di carattere che nasce da uve Merlot (50%) e Braucol (50%), la resa dei vitigni è molto bassa al fine di ottenere un vino nobile da invecchiamento.


Ricco nel colore e nel bouquet dovuto alla lunga macerazione e all'invecchiamento in botti di legno. E' un vino adatto al riposo anche di 15 anni.


Servire a 18°, è consigliata l'apertura 2 ore prima della degustazione.
Si consiglia in abbinamento a piatti di selvaggina, carni rosse e formaggi.


Premiato 17 volte negli ultimi 20 anni come miglior vino (Gaillac) della sua appellazione.
Raccomandato dalle guide: Michelin, Hachette, Routard e Gerbert.

Anno: 2011

Zona di produzione: Sud-Ovest, Pirenei

Vino rosso di carattere che nasce da uve Merlot (50%) e Braucol (50%), la resa dei vitigni è molto bassa al fine di ottenere un vino nobile da invecchiamento.


Ricco nel colore e nel bouquet dovuto alla lunga macerazione e all'invecchiamento in botti di legno. E' un vino adatto al riposo anche di 15 anni.


Servire a 18°, è consigliata l'apertura 2 ore prima della degustazione.
Si consiglia in abbinamento a piatti di selvaggina, carni rosse e formaggi.


Premiato 17 volte negli ultimi 20 anni come miglior vino (Gaillac) della sua appellazione.
Raccomandato dalle guide: Michelin, Hachette, Routard e Gerbert.

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