TOUJOURS

CONFEZIONE MISTA FOIE GRAS E UNA CONFETTURA. Due Foie Gras 65 gr, una Confettura di Fichi di Sollies Pont 220 gr
Spedizione Gratuita
€37,00

I PRODOTTI ALIMENTARI CHE PROPONIAMO DERIVANO DA PICCOLE REALTA' ARTIGIANALI, PER QUESTO MOTIVO LE GIACENZE DI MAGAZZINO SONO LIMITATE ED IL RIORDINO NON è TEMPESTIVO.

Confettura di Fichi di Sollies Pont 220gr
Dalla terra dei fichi, secoli di tradizione e di passione da assaporare in accompagnamento al Foie gras, ad una fetta di pane con burro salato o a tutti i vostri formaggi.

Le Foie Gras du Perigord...
... prestige de la gastronomie du Sud-Ouest

Foie Gras 65 gr. (2 persone)
Trancio di foie gras preparato con dei foies gras di anatra di altissima qualità.
Perfettamente omogeneo e molto delicato.Sterilizzato in autoclave a più di 100°.
Come un ottimo vino se conservato al fresco, migliorerà nel tempo!

Come consumarlo:
Se conservato a temperatura ambiente l'ideale è spalmarlo su pane tostato.
Se conservato in frigorifero estrarlo lentamente dalla latta e affettarlo per poi servirlo con sale grosso e pepe oppure con confetture di fichi o cipolla rossa.

Una volta aperta la confezione conservarlo in frigorifero 2-3 giorni max.

I nostri vini che suggeriamo in abbinamento:

...se servito a fine pasto e con confetture: Vino bianco dolce, fruttato e speziato come il Sauternes, il Semillon, Gewurztraminer o Sylvaner d'Alsazia

...se servito durante il pasto con sale e pepe: Vino rosso di carattere, invecchiato ma con tannini morbidi come un buon Bordeaux o un Gaillac del Sud-Ovest della Francia

… se servito come antipasto: Vino bianco secco e minerale, Muscadet, Anjou blanc, Chablis,Champagne brut

Ingredienti: Foie gras di anatra, acqua,sale,pepe. Consevazione: 3 anni (a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto)

Info sul produttore: “Ferme du Souleilles” è un'azienda agricola familiare, le anatre sono allevate all'aria aperta e vengono nutrite con cereali coltivati in loco senza OGM.

 

I PRODOTTI ALIMENTARI CHE PROPONIAMO DERIVANO DA PICCOLE REALTA' ARTIGIANALI, PER QUESTO MOTIVO LE GIACENZE DI MAGAZZINO SONO LIMITATE ED IL RIORDINO NON è TEMPESTIVO.

Confettura di Fichi di Sollies Pont 220gr
Dalla terra dei fichi, secoli di tradizione e di passione da assaporare in accompagnamento al Foie gras, ad una fetta di pane con burro salato o a tutti i vostri formaggi.

Le Foie Gras du Perigord...
... prestige de la gastronomie du Sud-Ouest

Foie Gras 65 gr. (2 persone)
Trancio di foie gras preparato con dei foies gras di anatra di altissima qualità.
Perfettamente omogeneo e molto delicato.Sterilizzato in autoclave a più di 100°.
Come un ottimo vino se conservato al fresco, migliorerà nel tempo!

Come consumarlo:
Se conservato a temperatura ambiente l'ideale è spalmarlo su pane tostato.
Se conservato in frigorifero estrarlo lentamente dalla latta e affettarlo per poi servirlo con sale grosso e pepe oppure con confetture di fichi o cipolla rossa.

Una volta aperta la confezione conservarlo in frigorifero 2-3 giorni max.

I nostri vini che suggeriamo in abbinamento:

...se servito a fine pasto e con confetture: Vino bianco dolce, fruttato e speziato come il Sauternes, il Semillon, Gewurztraminer o Sylvaner d'Alsazia

...se servito durante il pasto con sale e pepe: Vino rosso di carattere, invecchiato ma con tannini morbidi come un buon Bordeaux o un Gaillac del Sud-Ovest della Francia

… se servito come antipasto: Vino bianco secco e minerale, Muscadet, Anjou blanc, Chablis,Champagne brut

Ingredienti: Foie gras di anatra, acqua,sale,pepe. Consevazione: 3 anni (a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto)

Info sul produttore: “Ferme du Souleilles” è un'azienda agricola familiare, le anatre sono allevate all'aria aperta e vengono nutrite con cereali coltivati in loco senza OGM.

 

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Created by Lapulceweb snc