VALLE DU RHONE, COTE-ROTIE"CORPS DE LOUP"

IL VINO: Zona di produzione: Côte Blonde 100% Syrah Suolo: arena di granito (migmatite scura) Età media delle viti: 35 anni Lavoro in vigna: manuale durante tutto l'anno. Coltivazione della vite in agricoltura sostenibile. Vinificazione e affinamento: diraspatura al 50% Vinificazione in tini di acciaio termoregolato Fermentazione lenta per 3 settimane Rimontaggio, follatura giornaliera Invecchiamento per 2 anni in botti di rovere francese Abbinamenti enogastronomici: filetto di manzo con salsa al pepe. Temperatura di servizio: 18 ° c Vino da conservare.
Disponibilità: 2 disponibile
€75,00

IL VINO

Zona di produzione: Côte Blonde di Uve 100% Syrah

Suolo: arena di granito (migmatite scura) Età media delle viti: 35 anni Lavoro in vigna: manuale durante tutto l'anno. Coltivazione della vite in agricoltura sostenibile.

Vinificazione e affinamento: diraspatura al 50% Vinificazione in tini di acciaio termoregolato Fermentazione lenta per 3 settimane Rimontaggio, follatura giornaliera Invecchiamento per 2 anni in botti di rovere francese

Abbinamenti enogastronomici: filetto di manzo con salsa al pepe. Temperatura di servizio: 18 ° c Vino da conservare.

IL VINO

Zona di produzione: Côte Blonde di Uve 100% Syrah

Suolo: arena di granito (migmatite scura) Età media delle viti: 35 anni Lavoro in vigna: manuale durante tutto l'anno. Coltivazione della vite in agricoltura sostenibile.

Vinificazione e affinamento: diraspatura al 50% Vinificazione in tini di acciaio termoregolato Fermentazione lenta per 3 settimane Rimontaggio, follatura giornaliera Invecchiamento per 2 anni in botti di rovere francese

Abbinamenti enogastronomici: filetto di manzo con salsa al pepe. Temperatura di servizio: 18 ° c Vino da conservare.

Scrivi una recensione
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
  • Pessimo
  • Eccellente
Created by Lapulceweb snc