Champagne Jamart, Cuvée Eclipse

CHAMPAGNE LIMITED EDITION E.JAMART - CUVEE ECLIPSE - 600 BOTTIGLIE PRODOTTE - 70% PINOT NERO 30% MEUNIER - DIVINAMENTE FRANCIA® GOLD SELECTION -
Disponibilità: 1 disponibile
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€90,00

Prodotta per la prima volta da E.Jamart per celebrare una ricorrenza importante della Maison "80° anniversario della conduzione familiare" Ci troviamo a St. Martin d'Ablois uno dei primi comuni storici ad impiantare il Meunier.Il bis nonno era un Caviste di Moet & Chandon. Dai filari più anziani arrivano le uve 70% Pinot Nero e 30%Meunier utilizzate per questa cuvée. Le uve sono pigiate con pressa verticale semi-automatica con plateau e panneau ancora in legno. Semi automatica perchè l'unica automazione inserita negli ultimi 60 anni è un motore elettrico per la discesa e salita del pannello pressante ...il resto si fa ancora a mano, compreso il remuage. La vinificazione è in cuves di cemento per circa sei mesi con fermentazione malolattica in assenza di passaggio a freddo. La vendemmia è 2013 con 50 mesi sui lieviti, con una produzione inferiore alle 600 bottiglie. Champagne da intenditore, molto gastronomico, un'ottimo tutto pasto. Da provare con l'aragosta,il foie gras, il tartufo bianco e i funghi porcini.

Prodotta per la prima volta da E.Jamart per celebrare una ricorrenza importante della Maison "80° anniversario della conduzione familiare" Ci troviamo a St. Martin d'Ablois uno dei primi comuni storici ad impiantare il Meunier.Il bis nonno era un Caviste di Moet & Chandon. Dai filari più anziani arrivano le uve 70% Pinot Nero e 30%Meunier utilizzate per questa cuvée. Le uve sono pigiate con pressa verticale semi-automatica con plateau e panneau ancora in legno. Semi automatica perchè l'unica automazione inserita negli ultimi 60 anni è un motore elettrico per la discesa e salita del pannello pressante ...il resto si fa ancora a mano, compreso il remuage. La vinificazione è in cuves di cemento per circa sei mesi con fermentazione malolattica in assenza di passaggio a freddo. La vendemmia è 2013 con 50 mesi sui lieviti, con una produzione inferiore alle 600 bottiglie. Champagne da intenditore, molto gastronomico, un'ottimo tutto pasto. Da provare con l'aragosta,il foie gras, il tartufo bianco e i funghi porcini.

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